まま
サーモンピンクになりそうな食べ物排除して様子見します。
うちの子は黒くなったり白くなったり緑になったりしてました。
白い原因は小麦の食べ過ぎでした。
パン、麺類系を全部やめたら普通の色に戻ったのでほどほどであげてます。
緑は葉物の食べ過ぎ
黒は忘れたんですが薬も飲んでたりこれといった原因はわからなくて…
海苔とか黒くなりそうなのは控えました。
まま
サーモンピンクになりそうな食べ物排除して様子見します。
うちの子は黒くなったり白くなったり緑になったりしてました。
白い原因は小麦の食べ過ぎでした。
パン、麺類系を全部やめたら普通の色に戻ったのでほどほどであげてます。
緑は葉物の食べ過ぎ
黒は忘れたんですが薬も飲んでたりこれといった原因はわからなくて…
海苔とか黒くなりそうなのは控えました。
「うんち」に関する質問
娘が昨日寝る前からお腹痛いと言って 夜中も何回も起きました。 そして今朝6時頃1回嘔吐しました。 念の為病院に行くと 食べ過ぎとか油とりすぎたとかかなー? この後また吐いたり下痢だったら 胃腸炎かなという感じで…
子供が胃腸炎です。下痢がすごいのですがブリッとする度に出ています。 酷いと交換直後。この30分で4回オムツ交換してます💦 それでも何度か漏れる時もあります。 みなさんちょっとでもオムツにうんちビチャってついてたら…
【ロタワクチン接種後の対応について教えてください】 うんちのおむつ替えの後はしっかり手を洗うよう言われました。 吐き戻した衣類は消毒した方がよいのでしょうか?もし消毒されていた場合はどのようにしていたかお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント