ココロ・悩み 小学校1年生の上の子の口ごたえ?がすごくてもうイライラがヤバいです…癇… 小学校1年生の上の子の口ごたえ?が すごくてもうイライラがヤバいです… 癇癪もひどいし。 大人気ないけど普通に腹立ちます😭 同じような方いますか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 小学校 上の子 HS(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 毎日バチバチでいい加減手出そうです 8月4日 HS え、やっぱりですか? 手出そうなります💦 なんなら少し頭ぽんっくらい やってしまってます😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 わたし昨日娘の後ろ姿に向かって中指立てました← 本当に何をするにも口答え、否定、拒否 もう知らんわって感じです! 8月4日 mizu うちの息子もそうです😇 イライラしすぎて無視すること多いです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
え、やっぱりですか?
手出そうなります💦
なんなら少し頭ぽんっくらい
やってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
わたし昨日娘の後ろ姿に向かって中指立てました←
本当に何をするにも口答え、否定、拒否
もう知らんわって感じです!