子育て・グッズ 夏休み遊ぶ約束してた友達の子供が、手足口病になり延期になりました。3… 夏休み遊ぶ約束してた友達の子供が、手足口病になり延期になりました。 3人子供いて下の2人がなったのですが、娘と仲良しなのは1番上の子です。 上の子やママもこれから感染する可能性はありますが、 遊ぶとしたら、手足口病になってから何日ぐらい空けるのが良いでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 夏休み 仲良し 友達 上の子 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 念のため、下の子達が完治してから1週間とか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント