コメント
RN
10ヶ月ですが、先月夜間授乳やめてミルクに切り替えてから抱っこでゆらゆらで寝てます!お昼も抱っこでゆらゆらしてから変わらず今も寝てます😂
RN
10ヶ月ですが、先月夜間授乳やめてミルクに切り替えてから抱っこでゆらゆらで寝てます!お昼も抱っこでゆらゆらしてから変わらず今も寝てます😂
「授乳」に関する質問
これもディーマーなんですかね? SNSでお母さんが寝ながら1歳くらいの子に授乳していました。2歳くらいの上の子に「飲んでみるー?」と聞いて、もう片方の胸を出して飲ませていました。横には旦那さんもいて、それを見て…
みなさんは断乳をどのようにしましたか?? ・日中ドリンクバー状態ですぐ飲みたがるので結構頻繁に授乳しています。最近はご飯よりも授乳の方が多いかもしれません。 ・お風呂の時も、浴室に入った瞬間咥えてきて飲ま…
三時間おきの授乳はいつまでしていましたか? 夜に寝ている子を起こすのも大変だし、すやすや寝てるのを起こされるのも不快だろうとおもうのですが。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、夜間は欲しくて泣いた時にだけあげるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます☺✨
私も夜間授乳やめて抱っこゆらゆらで寝かすようにしました😂