ココロ・悩み 今日さお風呂中グズグズで自分の体洗えなかったんだって話してるのに、… 今日さお風呂中グズグズで自分の体洗えなかったんだって話してるのに、すぐに俺今日頭痛いんだよね、なんでだろって被せてくるの何!! 今!お前の!話は!聞いてないんだよ!! むかつく… 最終更新:2025年8月4日 お気に入り お風呂 体 グズグズ ももんが(1歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうひといますよね、、、 なんなん?!ってなる もう話したくないってなります😇 8月4日 ももんが ほんと話したくなくなりますよね笑 熱中症なんじゃない?じゃおやすみ〜👋ってすぐ切り上げました🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ほんと話したくなくなりますよね笑
熱中症なんじゃない?じゃおやすみ〜👋ってすぐ切り上げました🤣