コメント
葉っぱ
この画像で男の子確定といわれました!
でもここで皆さんにみてもらっても、自分たちでよくみても女の子としか思えずで随分経ってやっと割れ目3つのエコーが撮れてやっぱり女の子でした!
たまたまもおちんちんもみえないのになぜR先生は男の子とゆったのか、、、未だに謎ですが間違えもあるということですね(゚m゚*)
葉っぱ
この画像で男の子確定といわれました!
でもここで皆さんにみてもらっても、自分たちでよくみても女の子としか思えずで随分経ってやっと割れ目3つのエコーが撮れてやっぱり女の子でした!
たまたまもおちんちんもみえないのになぜR先生は男の子とゆったのか、、、未だに謎ですが間違えもあるということですね(゚m゚*)
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
BGP
大切なエコー写真見せて下さりありがとうございました😂💕💕
確かに素人から見ても男の子とは思えないですね!!少しだけもっこりしているようにも見えますが、これで確定もらったのはビックリですね😨!!
R先生は絶対だと思い込んでいましたが、ママリ始めたら結構間違いの話聞くので驚きです😂
葉っぱ
このエコーの頃、主治医からは見えないけど隠れてる可能性もあるからまだ女の子かなー?位だよと言われていました!
こんだけお股ぱっかんでも分からないものなのですよね(´・_・`)ドキドキしますよね〜
3人めのママさんがんばってください💓