はじめてのママリ🔰
わかります🤣
オレンジジュースと黒酢を欲してました😂
はじめてのママリ
分かります、つわり中はトマトが主食でした😂
あと普段梅干しを食べないのですが、実家で出されて自然と2個食べてしまい、内緒にしてたのに妊娠しているのバレました😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
オレンジジュースと黒酢を欲してました😂
はじめてのママリ
分かります、つわり中はトマトが主食でした😂
あと普段梅干しを食べないのですが、実家で出されて自然と2個食べてしまい、内緒にしてたのに妊娠しているのバレました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週での料理に含まれるお酒(アルコール)について。。パエリアが食べたくなり、久しぶりの外食でイクスピアリにあるお店に行くことになったのですが、パエリアは白ワインや料理酒を使うことが多いことに今更気づき迷…
排卵痛ある人いますか? 妊娠前から排卵痛があったんですが、耐えられる月もあれば痛み止め飲んでたりしてました。でも出産後生理再開してからの排卵痛が妊娠前よりも痛くて痛くて…😓妊娠前から痛むのは右側のみです。 …
2人目欲しいけど妊娠するのが怖い 矛盾だー 2人目は欲しいけど1人目妊娠中辛いことばかりだったからそれをまた1からなのが怖い あと1人目がよく寝て育てやすいタイプ?だったから余計にそうじゃなかったら怖い でも産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント