※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
産婦人科・小児科

熱は下がったのに機嫌だけがかなり悪い、って何が考えられますか?💦1歳8…

熱は下がったのに機嫌だけがかなり悪い、って何が考えられますか?💦
1歳8ヶ月です。金曜昼から発熱、日曜には微熱まで下がってました。金土日の日中は、熱あるって感じの機嫌でした(多少グズグズ)。
日曜の夜2時くらいに泣いて起き、そこから3時間ほぼ泣いたりグズグズしたり。ここまでひどい夜泣きは過去1回あったかなかったかってくらいです。今日は旦那が保育園休ませてくれましたが、午後からずっと機嫌が悪くグズグズ泣いてたそうです。熱はもうないです。
うんちは出てるし、病院で喉が少し赤いとは言われたけど飲食は痛がらないし、原因がわかりません😭でもこんなに機嫌悪いことは今までないです。考えられることがあれば教えてください💦
ちなみに突発は10ヶ月の時に罹患済みです。こんな感じのグズグズでした💦

コメント

ママリ

熱が下がっても本調子じゃないだけかなと思います。
大人も病み上がりはパッとしないですよね🥹