はじめてのママリ
ステーキとピザ作りました🥩🍕
はじめてのママリ🔰
サラダ、スープ、グラタン、パスタ、肉料理は相手の好みのものなんでもいいかと❤(ハンバーグ、ステーキ、チキングリル、唐揚げ、エビフライなどなどほんとになんでも喜ぶと思います)
はじめてのママリ
ステーキとピザ作りました🥩🍕
はじめてのママリ🔰
サラダ、スープ、グラタン、パスタ、肉料理は相手の好みのものなんでもいいかと❤(ハンバーグ、ステーキ、チキングリル、唐揚げ、エビフライなどなどほんとになんでも喜ぶと思います)
「ケーキ」に関する質問
2歳になる女の子、誕生日当日の夜ご飯はどんなものを用意たらいいですかね?☺️ アンパンマンが大好きで、好きなキャラクターのケーキは予約してあります!アンパンマンのおにぎりを作るセット?は一応あります
2.3回会ったとこのある近所のママ友たちがお家に来てくれる時、 お菓子や飲み物はどのようなものを用意しますか? ケーキ屋さんのお菓子、コンビニのお菓子など… 飲み物はペットボトル?紅茶を作る? 教えてください!
家族全員ケーキが苦手。 なので誕生日は近所のサーティーワンのアイスケーキや各自が好きなちょっと良いフルーツなどでお祝いしてきました。 残念なことに、子供の大好きだった近所のサーティーワンが先日閉店してしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント