はじめてのママリ🔰
サラダ、スープ、グラタン、パスタ、肉料理は相手の好みのものなんでもいいかと❤(ハンバーグ、ステーキ、チキングリル、唐揚げ、エビフライなどなどほんとになんでも喜ぶと思います)
はじめてのママリ
ステーキとピザ作りました🥩🍕
はじめてのママリ🔰
サラダ、スープ、グラタン、パスタ、肉料理は相手の好みのものなんでもいいかと❤(ハンバーグ、ステーキ、チキングリル、唐揚げ、エビフライなどなどほんとになんでも喜ぶと思います)
はじめてのママリ
ステーキとピザ作りました🥩🍕
「ご飯」に関する質問
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。 その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝…
もうじき1歳3ヶ月の息子 小さい頃から自分でご飯を食べたがります🍴 しかしあったらあるだけ口に詰め込むので 結局に噛めずにベーと出して 落ちたものをグチャっと掴んで食べたり遊んだり まだ入ってるのに皿ごとブンブン…
もうすぐ3歳の男の子ママです! 息子のご飯を食べる量がすごすぎて困ってます、、 昨日はパスタ+食パン1枚たべてました。おまけに バナナもくれ!と、、、 食べないより食べる方がいいのは分かってますが、 さすがに食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント