※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ歳位のお子さんがいる方や、この位の歳の時お風呂はどうやって入っ…

同じ歳位のお子さんがいる方や、この位の歳の時お風呂はどうやって入ってましたか??
今は浴槽にお腹辺りまでお湯を貯めて、先に娘を洗って浴槽で遊ばせて、その間に私が急いで洗うって感じでやっています。この感じだと意外と体があたたまっていなくて、風呂上がり少し寒そうな感じもします。でもお湯をもう少し入れると温まりすぎて顔が真っ赤になってました💦
湯船に入れないで裸で待機させるのも冷えてしまわないか不安だし、みなさんどうしてますか?😭
冷えたからか分からないのですが、風邪をひいてしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

脱衣所で椅子に座らせて動画見させてる間に私が体を洗って、洗い終わったら一緒に入る感じにしてます😊
体濡れてない状態で待たせるので、このやり方で冬でも風邪ひかせた事ないです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    椅子に大人しく座ってるかは不安ですが、裸で待たせることもないから安心ですね😳
    今日試してみます!ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食初期の時に使ってたベルト付きの椅子を使ってます😀
    夏はオムツだけ、
    冬はオムツ➕上からポンチョ着させてすぐ脱げるようにしてます😀

• 1時間前