子供が嘔吐し自家中毒と言われました。ストレスが原因とのこと、、、怒…
子供が嘔吐し自家中毒と言われました。ストレスが原因とのこと、、、怒りすぎたかな🥲🥲反省です
- なな(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自家中毒の経験あります!
気晴らし必要だとおもいます!とりあえず焦らず、ゆっくりお休みして下さいね!
子供が嘔吐し自家中毒と言われました。ストレスが原因とのこと、、、怒りすぎたかな🥲🥲反省です
はじめてのママリ🔰
自家中毒の経験あります!
気晴らし必要だとおもいます!とりあえず焦らず、ゆっくりお休みして下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方居ますか?😵💫 通院とかってしてますか?また薬とか出されますか?💭 そして私の症状についてどう思いますか? 3年ほど前からパニック障害?と思われる症状に悩んでます。 ・美容院やマッサージなど顔周…
母親むいてないかも、、 土日子供二人をワンオペで過ごすのがきついです。 旦那も休みの日は一緒にでかけてくれますが、仕事のときもあり、そんな日は憂鬱です、 理由は子供は私のゆうことはほぼきいてくれず、やりたい…
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊ゆっくりしています🥰🥰