コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか?
ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね?
レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか?
ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
保育園の送迎時、子供を車に残している人を見かけました。このような場合どうしますか? いつも送迎するときは園の駐車場に車を停めています。 今日は仕事の都合でたまたまいつもと違う時間に送迎しました。 ふと隣に停…
夫の携帯のLINEの通知がならなくなって、はや数ヶ月。 急ぎの用の時とか絶対見てほしい内容の時は、わざわざショートメールでやりとりしてますが、それすらショップからのお知らせとかかと思って見てない日も 開けば通…
テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか? 最近塩顔が流行っているのかテレビでイケメンだなんだと言われている人達は塩顔や童顔ばかりで吉沢亮や反町隆史みたいなザ、美形!ザ、男前!!みたいな人って少…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
そこにかけてるんです( ; ; )💧
かれこれ1時間で7回かけてますが出ません。。
なるほど💦
あとは方法として、レシートを保管しておいて品物も保管して、次に行く時に事情を話して対応してもらうのでもいいかもですよ🍀*゜
わざとじゃないのですから、お店側も責めるなどの事は余程悪質じゃない限り、仕方ないですよねっ!って笑って済ませてくれると重ぃすよ🍀*゜
な
だといいですが…( ; ; )