その他の疑問 ダイソーで紙皿を購入した際、1つがくっついていて2つ持ち帰ってしまいました。店舗に電話していますが、長時間待たされています。どこに問い合わせればよいか教えてください。 ダイソーで買い物して紙皿を買ったんですけど 1つ、くっついていて1つ買ったつもりが2つ持ち帰ってきてしまいました( ; ; ) 店舗に電話してるんですけど 10分間永遠そのままお待ちくださいなんですけど どこに問い合わせしたらわかる方いますか💧 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 買い物 ダイソー な(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか? ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね? 8月4日 な そこにかけてるんです( ; ; )💧 かれこれ1時間で7回かけてますが出ません。。 8月4日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" なるほど💦 あとは方法として、レシートを保管しておいて品物も保管して、次に行く時に事情を話して対応してもらうのでもいいかもですよ🍀*゜ わざとじゃないのですから、お店側も責めるなどの事は余程悪質じゃない限り、仕方ないですよねっ!って笑って済ませてくれると重ぃすよ🍀*゜ 8月4日 な だといいですが…( ; ; ) 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そこにかけてるんです( ; ; )💧
かれこれ1時間で7回かけてますが出ません。。
あーりん"(∩>ω<∩)"
なるほど💦
あとは方法として、レシートを保管しておいて品物も保管して、次に行く時に事情を話して対応してもらうのでもいいかもですよ🍀*゜
わざとじゃないのですから、お店側も責めるなどの事は余程悪質じゃない限り、仕方ないですよねっ!って笑って済ませてくれると重ぃすよ🍀*゜
な
だといいですが…( ; ; )