コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか?
ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね?
レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか?
ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが 園長先生から電話がかかってきて 見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。 名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があり…
子供のデベソ手術しました? 女の子であかちゃんの頃はピンポン玉くらいでてました。 今は小学生。飛び出してはないけど凹んではない…いわゆるデベソです。 手術で治してあげたほうがいいか迷います。 ちなみに私も軽い…
鬼滅の刃の映画 無限城 ようやく観ました! めちゃくちゃ良かったので またまた観に行きたいと思ってます。 みなさん、リピート鑑賞しましたか? いかない、◯回行ったなど 理由含め回答お待ちしてます🥰
その他の疑問人気の質問ランキング
な
そこにかけてるんです( ; ; )💧
かれこれ1時間で7回かけてますが出ません。。
なるほど💦
あとは方法として、レシートを保管しておいて品物も保管して、次に行く時に事情を話して対応してもらうのでもいいかもですよ🍀*゜
わざとじゃないのですから、お店側も責めるなどの事は余程悪質じゃない限り、仕方ないですよねっ!って笑って済ませてくれると重ぃすよ🍀*゜
な
だといいですが…( ; ; )