※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

ダイソーで買い物して紙皿を買ったんですけど1つ、くっついていて1つ…

ダイソーで買い物して紙皿を買ったんですけど
1つ、くっついていて1つ買ったつもりが2つ持ち帰ってきてしまいました( ; ; )
店舗に電話してるんですけど
10分間永遠そのままお待ちくださいなんですけど
どこに問い合わせしたらわかる方いますか💧

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

レシートに店舗名、住所、電話番号が書かれていませんか?
ない場合は、Googleマップで大凡の場所を探すと見つかるかもです。そこから店舗の情報収集して連絡先を入手出来ないですかね?

• な

そこにかけてるんです( ; ; )💧
    かれこれ1時間で7回かけてますが出ません。。

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

なるほど💦
    あとは方法として、レシートを保管しておいて品物も保管して、次に行く時に事情を話して対応してもらうのでもいいかもですよ🍀*゜
    わざとじゃないのですから、お店側も責めるなどの事は余程悪質じゃない限り、仕方ないですよねっ!って笑って済ませてくれると重ぃすよ🍀*゜

• 2時間前
  • な

だといいですが…( ; ; )

• 2時間前