妊娠・出産 私がある決まった体勢をすると必ずと言っていいほど胎動があります。赤… 私がある決まった体勢をすると必ずと言っていいほど胎動があります。 赤ちゃんが窮屈に感じているということでしょうか?😭 最終更新:26分前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 26週ならめっちゃ圧迫してるとかでないなら窮屈とかはないと思います🧐 うちの子は仰向けに寝ると胎動すごかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 圧迫はしてないと思うのですが、まだ大丈夫ですかね🥺💦 それか動きやすいとか☺️笑 仰向けも分かる気がします! 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧迫はしてないと思うのですが、まだ大丈夫ですかね🥺💦
それか動きやすいとか☺️笑
仰向けも分かる気がします!