子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。みなさまいつごろからベビー… もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上がりに時間に関係なく少し水分補給の意味を込めて授乳しています。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 授乳 完母 ベビー 男の子 水分補給 麦茶 いくさぶろうママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まる時からあげてます! それまではミルクや母乳で問題ないと言われましたよ🙂↕️ なのでしっかり母乳が飲めてれば脱水とかの心配はないと思います。 4時間前 いくさぶろうママ そうなんですね!! しっかり飲めていると思います! 今2ヶ月半くらいですが体重7000gです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくさぶろうママ
そうなんですね!!
しっかり飲めていると思います!
今2ヶ月半くらいですが体重7000gです😂