さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐検討しています! 使える期間も短いのはわかってます! メルカリで500円ほどで売ってるので買ってみようかなと👀 使用したことある方実際どうですか?? あってよかった!やいらなかった!などコメント…
子育て中の2階リビングはどうでしょうか? お家作り計画中です。 子供はまだ生後1ヶ月で動き回らないし、外出もそれほどした事がないため子育て中の生活がまだ想像できていません😅 LDKから見守れる位置に子供が遊べる中…
縦抱き抱っこするとギャン泣きします。 月齢が上がると縦抱きでも泣かなくなりますか? 抱っこ紐が使えず参っています。 首はまだまだ座りません。 生後2週間の頃はコニーの抱っこ紐に入ってくれていたのに、しばらく使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント