さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
「遊び」に関する質問
3歳と1歳半の子へのお土産は何がいいと思いますか? 帰省中に友達の家に遊びに行くのでお土産を持って行こうと思っています!その友達は独身ですが、お姉ちゃんの子供たちがいるのでうちの子と遊んでもらう予定です☺️その…
飲みむら、遊びのみって治まる?ことありますか? 歯がゆいのもあるのかなーって思うんですが すぐ離して口モゴモゴしてよそ見して 体重低いのに全然真面目に飲みません 私も出がいいわけではないので咥えたらすぐ出るわ…
3回食の開始・スケジュールについて 息子は生後9か月で、離乳食を始めるのが少し遅かったため、現在2回食です。 そろそろ3回食を開始しようと考えているところなのですが、スケジュールに悩んでおり、相談に乗っていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント