さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
さっつん
簡単さで言えば、ワンタッチのポップアップテントの中に100cmくらいのビニールプールや噴水マットを置いて遊ばせるのが楽でした。
大人も入ろうとすると狭いですが😂
テントならピクニックとかでも使えますし、コンパクトにしまえます。
「遊び」に関する質問
3歳半がティッシュを出してはぐしゃぐしゃにして捨てる、車に包んで遊んだりで意味もなくティッシュで遊びます。 怒らず注意してますが治る素振りがありません。 みなさんなら一度雷落としますか? そういうもんだと割り…
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
公園に行っても遊具で遊んだりしない2歳3ヶ月の女の子👧 個性でしょうか? 公園に連れて行っても、砂場遊び、シャボン玉、たまーにスプリング遊具に乗るか滑り台を滑るだけです。 たまに大きい公園に連れて行くと、芝生を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント