お出かけ 宮城県仙台市国分町で、夫婦向けの美味しい居酒屋を探しています。食べ物が美味しく、20時頃から入れるカジュアルなお店のおすすめはありますか。 宮城県仙台市、国分町のあたりで美味しい居酒屋?ご飯屋?を探しています! 来週の金曜日に夫婦で行きます。 お酒自体がメインというより、食べ物、おつまみ系が美味しいお店が知りたいです😊 時間としては20時頃からでもいけるお店が嬉しいです! そしてできればオシャレではないところのほうがいいです、緊張してしまうので!笑 おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月4日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 体 夫婦 宮城県 ご飯 仙台市 お酒 ママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 居酒屋ちょーちょってとこがおいしいです! 私も友人からオススメされて行きましたが大当たりでした 行きやすい雰囲気ですが人気のお店ではあるので予約した方が良いです 8月4日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたらとても素敵なお店でした😳✨️ 行くのが遅くなりそうで、遅いとなくなっているメニューもあるとのことなのでコースがいいのかなと思うのですが、ママリさんはバラで頼みましたか?🤔 もしよければ教えてください🙇♀️ 8月4日 ママリ 私の時は単品で頼みました! ナスの揚げ浸しとさつまあげは食べて欲しいです。 さつまあげは手作りだそうですよ😊 8月4日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️! なすの揚げ浸しに手作りのさつま揚げ!聞くだけでよだれが……🤤笑 予約してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたらとても素敵なお店でした😳✨️
行くのが遅くなりそうで、遅いとなくなっているメニューもあるとのことなのでコースがいいのかなと思うのですが、ママリさんはバラで頼みましたか?🤔
もしよければ教えてください🙇♀️
ママリ
私の時は単品で頼みました!
ナスの揚げ浸しとさつまあげは食べて欲しいです。
さつまあげは手作りだそうですよ😊
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!
なすの揚げ浸しに手作りのさつま揚げ!聞くだけでよだれが……🤤笑
予約してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️