※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

宮城県仙台市国分町で、夫婦向けの美味しい居酒屋を探しています。食べ物が美味しく、20時頃から入れるカジュアルなお店のおすすめはありますか。

宮城県仙台市、国分町のあたりで美味しい居酒屋?ご飯屋?を探しています!
来週の金曜日に夫婦で行きます。
お酒自体がメインというより、食べ物、おつまみ系が美味しいお店が知りたいです😊
時間としては20時頃からでもいけるお店が嬉しいです!
そしてできればオシャレではないところのほうがいいです、緊張してしまうので!笑
おすすめありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

居酒屋ちょーちょってとこがおいしいです!
私も友人からオススメされて行きましたが大当たりでした

行きやすい雰囲気ですが人気のお店ではあるので予約した方が良いです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    調べてみたらとても素敵なお店でした😳✨️
    行くのが遅くなりそうで、遅いとなくなっているメニューもあるとのことなのでコースがいいのかなと思うのですが、ママリさんはバラで頼みましたか?🤔
    もしよければ教えてください🙇‍♀️

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

私の時は単品で頼みました!
    ナスの揚げ浸しとさつまあげは食べて欲しいです。

さつまあげは手作りだそうですよ😊

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️!
    なすの揚げ浸しに手作りのさつま揚げ!聞くだけでよだれが……🤤笑
    予約してみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月4日