お金・保険 保育料を調べたくて、旦那の税金の通知書を見ているのですがイマイチわ… 保育料を調べたくて、旦那の税金の通知書を見ているのですがイマイチわかりません😭 所得割課税額というのは、通知書に書かれていますか? 何かと何かを足した金額ですか? 無知ですみません、わかる方いましたら教えてください😭 子どもを来年度から入園させようか迷っていて、保育料を調べたいです🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 保育料 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市民税控除前所得割額という所を見ます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさかのそこでしたか😳 市民税控除前所得割額に何か足したり引いたりせず、これだけで保育料のところに当てはめて考えていいんですかね🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ただ自治体によって若干違いがあることがあるので、自治体のHPを見た方がわかると思います。 41分前 みー うちの自治体は所得割課税額は総所得の6%で計算してくださいと言われています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさかのそこでしたか😳
市民税控除前所得割額に何か足したり引いたりせず、これだけで保育料のところに当てはめて考えていいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️ただ自治体によって若干違いがあることがあるので、自治体のHPを見た方がわかると思います。