はじめてのママリ🔰
私なら先に上司に相談しますかね…在宅があるくらいの会社ならば、時間を旦那さんが出張行ってる間だけ短くしてもらうなりできるかもなんで、短くしてもらうか在宅かどうしたらいいですかね??って。それで間に合わないなら在宅でって言われたら在宅の申請します。何も言わず在宅希望だして、この理由だと通らないよって言われてじゃあ休んで!と言われるより相談で1言しとけば、あ〜言ってたね…みたいになるかもなんで。
はじめてのママリ🔰
私なら先に上司に相談しますかね…在宅があるくらいの会社ならば、時間を旦那さんが出張行ってる間だけ短くしてもらうなりできるかもなんで、短くしてもらうか在宅かどうしたらいいですかね??って。それで間に合わないなら在宅でって言われたら在宅の申請します。何も言わず在宅希望だして、この理由だと通らないよって言われてじゃあ休んで!と言われるより相談で1言しとけば、あ〜言ってたね…みたいになるかもなんで。
「在宅」に関する質問
19:30に在宅ワークが終わり リビングに降りてきた旦那。 「夕飯なにー?」とメニューを聞いて 献立が気分じゃなかったのか いつもより遅く終わってお腹空いてたのか 「んんん〜💦食いに行ってきていい?」 とのこと。 「明…
めちゃくちゃ悩んでいます。 シングルマザーで派遣で働き始めました。 体力的なことを考え研修以外はフル在宅のところを探し 手取り17〜18万のところで始業したのですが 素人にはパソコンのスキルのレベルが高すぎてつい…
在宅勤務のパパさんの育児参加度ってどんな感じですか? うちは自営業なので育休は取れず、せめてもとのことでなるべく在宅にしてくれてるのですが、正直日中は在宅でも仕事なので育児はできないし、お風呂をいれる時間に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント