妊娠・出産 21週の検診でした😊性別はまだ確定していませんか女の子かな?という感じ… 21週の検診でした😊 性別はまだ確定していませんか女の子かな?という感じでした。 娘の時は18週で割れ目が見えて、18週で性別確定しました。 性別はどちらでも嬉しいですが、女の子の服やおもちゃが大量にあるもので女の子だったら金銭的に楽かなって思ったり😅 このエコー写真は女の子に見えますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 おもちゃ 妊娠18週目 妊娠21週目 性別 女の子 検診 服 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目が見えるので女の子かと思います👧💓 8月4日 はじめてのママリ🔰 私も割れ目じゃないのかな?と思ってましたがやっぱり割れ目ですかね?☺️ 教えてくださりありがとうございます。 次の検診を楽しみにします😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 女の子にみえます🌸👍 8月4日 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 女の子っぽいですー☺️✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も割れ目じゃないのかな?と思ってましたがやっぱり割れ目ですかね?☺️
教えてくださりありがとうございます。
次の検診を楽しみにします😊