お出かけ ディズニーによく行かれる方!今月行きたいなと思っているのですが、ラン… ディズニーによく行かれる方! 今月行きたいなと思っているのですが、ランチの混む時間帯を避けたくて、確実に立つ待ち時間無く座って食べられる時間を教えてください! 10時半か、朝入園直前に食べておいて遅めに13時半に行くか… どっちの方が空いてますかね?? 13時過ぎ〜13時半で座れるなら、休憩がてらそっちの方が良いかなと思ってますが… 最終更新:1時間前 お気に入り ランチ 入園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10時半がいいと思います! 13時はまだお昼で多いと思います!それか15時くらいですね。 モバイルオーダーするとお昼でもすぐ食べれますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! モバイルオーダーはしておくのですが、席がスムーズに座りたくて、、 因みに11時になってくると危ないですよね(><)? 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
モバイルオーダーはしておくのですが、席がスムーズに座りたくて、、
因みに11時になってくると危ないですよね(><)?