※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
妊娠・出産

化学流産について、BT6で陽性反応が出た後、BT7に陰性になったことが気になります。これは化学流産でしょうか。

化学流産?
BT6の21時に検査薬をしたら下記のようにクッキリでました。
しかし、BT7の10時ごろに再度検査をすると陰性(10分くらいしてすごく薄い線が出た)になってしまいました。
これは化学流産なのでしょうか?

コメント

なの

単純におしっこが薄かったんだと思いますよ😊
1日置きがオススメです!

• KKK

KKK

前のトイレから3時間空けていたので薄くないようにしたんですが、、、😭
    また時間をあけて試してみます。ありがとうございます。

• 8月4日
  • なの

なの

もしかしたら夜の方が濃く出るのかもですね!BT8の21時頃がよいかと✨️

• 8月4日
  • KKK

KKK

不妊治療2年で初めて陽性を見たので、化学流産してしまうのではないかと非常に心配です😭
    昨日の夜ははっきり出てきたのに半日後に陰性になることはあるんですか?😭😢

• 8月4日
  • なの

なの

ホルモンですし半日で0にはならないと思います💦
    昔、化学流産の方のブログとかかなりみてましたが毎日検査して数日かけて徐々に薄くなってましたよ🥹

• 8月4日
  • KKK

KKK

そうですよね💦私もかなり調べてこんなに急に陰性になるなんて、、、と思っていました。
    もう少し待って再度検査してみます!

• 8月4日