妊娠・出産 化学流産について、BT6で陽性反応が出た後、BT7に陰性になったことが気になります。これは化学流産でしょうか。 化学流産? BT6の21時に検査薬をしたら下記のようにクッキリでました。 しかし、BT7の10時ごろに再度検査をすると陰性(10分くらいしてすごく薄い線が出た)になってしまいました。 これは化学流産なのでしょうか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 検査薬 陰性 薄い線 KKK(妊娠33週目) コメント なの 単純におしっこが薄かったんだと思いますよ😊 1日置きがオススメです! 8月4日 KKK 前のトイレから3時間空けていたので薄くないようにしたんですが、、、😭 また時間をあけて試してみます。ありがとうございます。 8月4日 なの もしかしたら夜の方が濃く出るのかもですね!BT8の21時頃がよいかと✨️ 8月4日 KKK 不妊治療2年で初めて陽性を見たので、化学流産してしまうのではないかと非常に心配です😭 昨日の夜ははっきり出てきたのに半日後に陰性になることはあるんですか?😭😢 8月4日 なの ホルモンですし半日で0にはならないと思います💦 昔、化学流産の方のブログとかかなりみてましたが毎日検査して数日かけて徐々に薄くなってましたよ🥹 8月4日 KKK そうですよね💦私もかなり調べてこんなに急に陰性になるなんて、、、と思っていました。 もう少し待って再度検査してみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
前のトイレから3時間空けていたので薄くないようにしたんですが、、、😭
また時間をあけて試してみます。ありがとうございます。
なの
もしかしたら夜の方が濃く出るのかもですね!BT8の21時頃がよいかと✨️
KKK
不妊治療2年で初めて陽性を見たので、化学流産してしまうのではないかと非常に心配です😭
昨日の夜ははっきり出てきたのに半日後に陰性になることはあるんですか?😭😢
なの
ホルモンですし半日で0にはならないと思います💦
昔、化学流産の方のブログとかかなりみてましたが毎日検査して数日かけて徐々に薄くなってましたよ🥹
KKK
そうですよね💦私もかなり調べてこんなに急に陰性になるなんて、、、と思っていました。
もう少し待って再度検査してみます!