コメント
スノ
私が多嚢胞と言われた時はエコーでわかりましたが、その時は周期25~41日、量は多め〜普通、日数6日でした😌
スノ
私が多嚢胞と言われた時はエコーでわかりましたが、その時は周期25~41日、量は多め〜普通、日数6日でした😌
「生理」に関する質問
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
あんなにかわいいと思ってた上の子が下の子が生まれた途端生理的に無理になりました。 邪魔だなとおもったりもしてしまいます。 なんであんなに可愛かった我が子を受け付けなくなったんだろ。 重度鬱なのもありなにもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スノ
可能性は0ではないと思うので、検査次第になりますね💦