ちょっと今軽く旦那と口論になって俺はまだ公園で娘と遊んだことないっ…
ちょっと今軽く旦那と口論になって
俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。
んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れたオーラ出すじゃんって。それは帰ってきて娘のご飯、お風呂着替え歯磨き寝かしつけ全部一人でして手伝ってくれないからじゃんって。たまにはお風呂入れてくれてもいいじゃんって言ったら入れてるじゃんって返されたけど、
私が生理1日目だけだし、しかも湯船に入れないでシャワーだけ、もちろん着替えは私。、オムツだって私が言わなきゃ変えないし、ご飯だって1人で全部食べさせたことない。
これだけで育児した気になってんのまじ腹立つ。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
なら土日の午前中にでも自分で子供にちゃんと朝ごはん食べさせて、着替えさせてから1時間でもいいから行って来てみろ!って感じですよね。
うちも子が小さい間は本当何もしなくて共感しまくりです。
二人目産まれて私の気が狂ってようやく二人を連れて出てくれたり、家事もちょっとだけやってくれるようになりました。
淡々とこなしてしまうとできるって思われちゃいますよ😭
コメント