コメント
おってい
私なら気にせず次の日食べちゃいます!╰(*´︶`*)╯
rochi☆
気にしないです。
ただ、もしやれるなら下味だけでもつければより安心だと思います。
-
⑅
遅くにコメントありがとうございます!
下味つけたら劣化おさえれますかね?😅
気持ちつけてから明日調理します(͒ ›⚇‹ )͒୭♡- 6月9日
-
rochi☆
下味に使う調味料のお酒や塩分が菌の増殖を押さえてくれますよー
- 6月9日
-
⑅
なるほど!
捨てたほうがいいかな?と思っていたので下味つけて今日は安心して寝ようと思います(笑)ありがとうございました❗- 6月9日
ひまわり
私も食べちゃいますね~。
-
⑅
遅くにコメントありがとうございます!
皆さん食べるとのことで安心しました!!
解凍したらすぐ=夏だし大丈夫かな?と不安になりました😅- 6月9日
⑅
遅くにコメントありがとうございます!
ほんとですか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
じゃあ明日調理して食べます安心しました💕