妊娠5.6ヶ月目はどんな生活してましたか?💭また、体調はどんな感じでした…
妊娠5.6ヶ月目はどんな生活してましたか?💭また、体調はどんな感じでしたか?😳
今18wですが、食後の胃もたれ?気持ち悪さがあり食べ物には気を付けていたり、頭痛や体のだるさ、眠気、疲れやすい、立ちくらみ、、、などずっとではないのですが、体調良かったり悪かったりを繰り返してます😫
仕事はやめたので家にいますが、勉強しようと思ってもなかなかやる気になれず、、、
かと言ってずっと横になっててもつまらなくて😂
でかけるとお金かかるし暑いしで外に行く気にはなれません🥹
皆さんの生活どんな感じだったか、もしくは今まさにこんな感じです!みたいなのがあったら知りたいです🤍
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)

はる
あと数日で6ヶ月を迎える妊婦です!
体調はつわりも治まり元気ではありますが、疲れやすい、バテやすい、頭痛がしやすく
元気なのが午前中なので出来るだけの家事を午前中に終わらせてあとは携帯でゲームしたり映画見たりだらだらしてます☺️
私は元々これといった趣味もないので、つまんないと感じる時もありますがドラマを見るのおすすめです!すぐ終わらないしいい意味で時間もかかるので☺️
上の子もまだ小さいので買い物くらいしか出かけません😂

はじめてのママリ🔰
仕事も辞めていて、つわりが終わると暇だったので短期バイトに行ってました💪🏻
あとはNetflix観てたくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
悪阻がまだ落ち着いてなかったので
ひたすらソファーと一体化して
サブスク見てました🥺

ゆっぴ
同じく妊娠18週です!
つわりは落ち着きましたが、同じく、眠気、疲れやすく、胃もたれがあります。
私はこの暑い中、外を出歩く気にはなれないので、駅ビルのウィンドウショッピングを楽しんでおります!
特にお金を使うことなく、涼しむことができますし、ベビー用品候補も見れて個人的にはとても楽しいです!
家だと、平日の仕事の昼の弁当作り置きやドラマをみています!
コメント