めいめい
発達と言うよりわかってない興味ない様なニュアンスが強いですね😂男の子ってそんなもんです👌🏽
はじめてのママリ
たしかに遅めだとは思いますが教えれば言えるようにならないですかね?💦
4歳の子がいますがいつも発達相談に行くところで「ママの名前は?」と聞かれて答えられなかったですが、教えたら次の日から答えられましたよ!
あとはわかってるけど恥ずかしくて答えられない場合もありますしね
めいめい
発達と言うよりわかってない興味ない様なニュアンスが強いですね😂男の子ってそんなもんです👌🏽
はじめてのママリ
たしかに遅めだとは思いますが教えれば言えるようにならないですかね?💦
4歳の子がいますがいつも発達相談に行くところで「ママの名前は?」と聞かれて答えられなかったですが、教えたら次の日から答えられましたよ!
あとはわかってるけど恥ずかしくて答えられない場合もありますしね
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観。。私が副鼻腔炎からの咳がゴホゴホ出ている状態で声も出づらいので休もうと思っています。 参観というよりは親子で一緒に登園→遊ぶ→懇談会→一緒に降園なので、私が行けない場合息子も必然的に休ませることにな…
小学1年生になった娘の口調が気になります。 お友達や高学年の子に対して話し方がきつい感じというか。 話を聞いててちょっと思う事があります。 女子みたいなほんわかした口調じゃないです。 みんな優しい感じのしゃべ…
皆さんは 傘で遊んでいる 5年生を見かけたらどうしますか? こないだの金曜日 雨が降った時のお話ですが 傘で遊んでいる 5年生を見かけました 危ないと思い 逃げましたが 皆さんなら 学校に連絡しますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント