※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
その他の疑問

30分無料と書いている駐車場。一瞬だけ(2分ぐらい)停めたのですが、特に…

30分無料と書いている駐車場。
一瞬だけ(2分ぐらい)停めたのですが、特に何も手続きしないまま出てしまいました🤔💦
板などはない、普通の平面の駐車場です。30分以上止める人のために?精算機はありました。

無料ですが、出庫手続きなどしなかったので、後で請求とかされるんでしょうか。

コメント

すず

よくそんな感じのとこ停めますが
大丈夫ですよ!

• くろ

くろ

ありがとうございます🙇‍♀️ 一瞬なら大丈夫だったかな…と
    もしあとから何か連絡とか来たら対応します💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は30分無料でも精算機でナンバーを押して出庫するタイプのところに停めたのですが…精算機のことを忘れて出てしまったことがあります🥹!急いで電話したら30分以内でしたらそのままで大丈夫ですよ〜と言われました🙆🏼‍♀️なので請求は来ないと思います🤔不安でしたら一応電話するといいと思います!

• くろ

くろ

ありがとうございます🙇‍♀️!
    30分以内なら特に大丈夫な感じなのですね🤔
    あまり行かない場所の駐車場だったので問い合わせ先も分からず💦
    ほんと一瞬で2分ぐらいだったので多分何も来ないとは思いますが…もし連絡が来たら対応します‪( . .)"‬💦

• 3時間前