子育て・グッズ 幼稚園2歳から入れた方いますか?🥹 幼稚園2歳から入れた方いますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 幼稚園 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 2歳半から幼稚園の3歳児クラスに通ってます😊🌼 2時間前 きなこ ありがとうございます!😭 保育園から転園ですか?? プレ幼稚園などはどうでしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園には行ってなくて、入ろうと思ってた幼稚園に3歳児クラスがあったので入園しました😊 今はまだ2歳なので週3回通っていて 3歳の誕生日を迎えたら週5回登園になります✨️ 幼稚園をお考えなのですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!😭
保育園から転園ですか??
プレ幼稚園などはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
保育園には行ってなくて、入ろうと思ってた幼稚園に3歳児クラスがあったので入園しました😊
今はまだ2歳なので週3回通っていて
3歳の誕生日を迎えたら週5回登園になります✨️
幼稚園をお考えなのですか?