産婦人科・小児科 1ヶ月検診で紹介状ってもらえますよね?先月産まれました息子の背中のア… 1ヶ月検診で紹介状ってもらえますよね? 先月産まれました息子の背中のアザが気になるので、大学病院に早めに受診したいです。 先生に言ったらもらえますでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 先生 息子 1ヶ月検診 ちゃろママ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はる 1ヶ月で紹介状もらうことは可能です! あとは先生に言ってみてどう判断されるかなぁというところだと思います🤔 8月4日 ちゃろママ ありがとうございます✨️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろママ
ありがとうございます✨️