はじめてのママリ
その場合、受付に「周りに迷惑かけてしまうので車で待ってていいですか?」って言えば、順番近づいたら電話もらうとか対応してもらえますよ☺️
小さい子、暴れ倒しますよね🫨
うちは上2人男で年齢近いので、2人まとめて連れて外に出たらお祭り騒ぎで未だに一生注意してます😇
今日も末っ子が風邪なので、病院連れていきますが何回注意することになるやら、、、、
はじめてのママリ
その場合、受付に「周りに迷惑かけてしまうので車で待ってていいですか?」って言えば、順番近づいたら電話もらうとか対応してもらえますよ☺️
小さい子、暴れ倒しますよね🫨
うちは上2人男で年齢近いので、2人まとめて連れて外に出たらお祭り騒ぎで未だに一生注意してます😇
今日も末っ子が風邪なので、病院連れていきますが何回注意することになるやら、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけても夜中泣いて起きてくる娘 私が隣にいないと泣いて探しに来る 毎日鳴き声聞いてついに昨日爆発しました 隣で鳴き声聞きながら私は耳を塞いで大号泣で全身震えて「ぁあぁぁあぁ」と叫ぶ(((゚Д゚)))ガタガタって感…
支援級に通うASDの小1の娘の筆箱に「私は死ね」「私は死んで良い」との落書きを見つけました。 娘に自分で書いたのか尋ねると「違う」と言い、誰が書いたのか尋ねると「分からない」と答えました。 娘も筆箱に自分でたく…
こういう場合どうしたらいいのでしょうか? 先日ママ友とその子どもたちと食べ歩きにいきました。 いろんなお店を回ってる中、ん?と思うことがあり・・・ そのママ友が先にいたのですが さっさと歩いてゆっくり見れず。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント