はじめてのママリ
その場合、受付に「周りに迷惑かけてしまうので車で待ってていいですか?」って言えば、順番近づいたら電話もらうとか対応してもらえますよ☺️
小さい子、暴れ倒しますよね🫨
うちは上2人男で年齢近いので、2人まとめて連れて外に出たらお祭り騒ぎで未だに一生注意してます😇
今日も末っ子が風邪なので、病院連れていきますが何回注意することになるやら、、、、
はじめてのママリ
その場合、受付に「周りに迷惑かけてしまうので車で待ってていいですか?」って言えば、順番近づいたら電話もらうとか対応してもらえますよ☺️
小さい子、暴れ倒しますよね🫨
うちは上2人男で年齢近いので、2人まとめて連れて外に出たらお祭り騒ぎで未だに一生注意してます😇
今日も末っ子が風邪なので、病院連れていきますが何回注意することになるやら、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
恋人や結婚相手ってどうやって選びましたか? 元パートナーが私の初彼氏だったのですが、別れてから新しい相手を探そうと思っても、彼氏とか旦那さんになると、どうしても触れ合わないといけないと思うんですけど、それを…
ちょっとモヤモヤしたことを聞いてくださーい😭 小2の子どもがいます。近所に同じクラスのお友達がいて、毎日一緒に下校してます。 ママ同士連絡交換済みですが、ママ同士めっちゃ仲良しというわけではありません。会えば…
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント