コメント
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
一昨日近所のお祭りに娘(9歳)が友達と行き、 盛り上がったみたいで次の日も遊びたいとなって、 友達のお母さんも家に遊びにおいでと言ってくれて遊びに行きました。 そして昨日話を聞いてたら 友達が手足口病になったこ…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初心者ママ
元に戻ってくのは諦めるしかないですね。😅
職場のみんなに最後あったのはつわり真っ只中のやつれた状態だったので、ふっくらに戻り出勤ですね、これは笑