コメント
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザ感染待機期間守らない人にモヤモヤ。 と言うか感染しているのにインフルじゃなかったと嘘つく人にモヤモヤします😑 こちらは毎日子供にマスクさせてるのに、発熱したのに検査行かず微熱でもマスクなしで登…
誰か話し相手になって気を紛らわせたいです。 嘔吐が怖いです。 夫が酔って帰ってきてトイレと友達になっているみたいで 私は怖くて外にいます。 明日の朝 トイレに行くのが怖いです。
ママ友7人のグループLINEで私に問いかけているの今気付いて私の返答待ちで会話が止まっています😭 ハテナが付いてなかったので誰か返信するだろうと思ってたら多分私に問いかけてて💦 日曜日の夜に来てもう水曜日です😭😭 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーママ
元に戻ってくのは諦めるしかないですね。😅
職場のみんなに最後あったのはつわり真っ只中のやつれた状態だったので、ふっくらに戻り出勤ですね、これは笑