コメント
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
はじめてのままり
流産した時、手術後普通に食べるようになったら一瞬で元の体重に戻りました😇
たぶん無理なダイエットしてリバウンドするのと一緒で、急に落ちた分はすぐに戻るんだと思います…
私は元の体重に戻った頃に増加は落ち着きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
学校終わりに遊んでいる時に子供の物が盗難に遭い、1日経って草むらに投げ捨てられているのを見つけました。 学校の外で時間外に起きた事なので学校に伝えても…ですかね…? 来週懇談があるので、上記の事があり、いじめ…
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と小学校のママ友さん方もド美人で上品な方々ばかりです。 いまいちまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーママ
元に戻ってくのは諦めるしかないですね。😅
職場のみんなに最後あったのはつわり真っ只中のやつれた状態だったので、ふっくらに戻り出勤ですね、これは笑