コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月の子でしょうか?
うちは下の子が11ヶ月くらいの時につかみ食べを全然やりたがらず、スプーン持たせたら上手に使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の子でしょうか?
うちは下の子が11ヶ月くらいの時につかみ食べを全然やりたがらず、スプーン持たせたら上手に使ってました🤣
「スプーン」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
【手づかみ食べしかしないで困っています】 1歳1ヶ月、手づかみ食べの良さを知って、これまでたくさん手づかみ食べをしてきました。 その結果…スプーン全拒否です😭😭😭 自分の意思で選んで食べてるのは素敵だと思うのですが…
1歳1ヶ月の子供の離乳食が憂鬱です。 少し前まで完食できる日も多々あり残しても少しだけ残すくらいで割と食べてくれてたんですが最近途中で嫌がり食べなくなりました。 食べ始めは食べさせたりご飯をスプーンに乗せた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、一歳半になります!男の子です。
我が家も普通にご飯を広げて、スプーン置いてみるといいですかね🤔
やってみてないから、やってみる価値はありそうです!