コメント

ママリ
無理やり乗せられることができたら自転車用のレインカバーをして、走行。
乗せられなかったら周りの安全を確保しながら子どもを歩かせて、こっちは自転車走らせて置いていくふりをしていました😅
うちは親が置いていくってなると、待って待ってと追いかけて来て、しぶしぶ乗ってくれました🥲
乗らないと置いていかれるって思わせていました😂
ママリ
無理やり乗せられることができたら自転車用のレインカバーをして、走行。
乗せられなかったら周りの安全を確保しながら子どもを歩かせて、こっちは自転車走らせて置いていくふりをしていました😅
うちは親が置いていくってなると、待って待ってと追いかけて来て、しぶしぶ乗ってくれました🥲
乗らないと置いていかれるって思わせていました😂
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園で、年度途中に担任が退職してしまった経験がある方、いらっしゃいますか? 担任の退職はおたよりなどで知らされましたか?それとも保護者会などで説明がありましたか?
1歳、夜ご飯は椅子から脱走して歩きながら食べるスタイルです。 1歳0ヶ月の娘です。 すみません...批判はなしでお願いします...。 夜ご飯を8割方食べて、大体ご飯系が残るのですが、それを椅子からおりて歩き回ってる時…
1歳の息子が39.9でてます、 坐薬がないけど寝れています。 今日の朝咳と鼻水があって保育園でRSが出ていたので 検査したんですが陰性でした 夜急に熱も出始めました まだ検査するの早かったんですかね🥲 とりあえず寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
置いていくフリ!確かにそれは子供も焦りますよね🤣
みなさん色々工夫されているんですね🥺
ありがとうございます😊