産婦人科・小児科 昨日ずっと37〜38.0の微妙な熱で今日微熱〜平熱まで下がったのですがあ… 昨日ずっと37〜38.0の微妙な熱で今日微熱〜平熱まで下がったのですがあおっぱなかひどく、薬だけほしいんですがオンライン診療使うのありですかね? ちゃんと小児科行った方が良いと思いますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ わたしなら、喉や鼻、耳の中も診てほしいのと鼻も吸って欲しいので小児科行きます🙆♀️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 私なら小児科行きます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント