はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、
私の場合は上がったり下がったりしてました(笑)
骨盤にハマってるよ〜と言われた1週間後には上にいるよ〜と言われました!
その後予定日間近になり、羊水が減ってきて頭が確実に下から触れる!と言われてからはすぐ生まれました!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、
私の場合は上がったり下がったりしてました(笑)
骨盤にハマってるよ〜と言われた1週間後には上にいるよ〜と言われました!
その後予定日間近になり、羊水が減ってきて頭が確実に下から触れる!と言われてからはすぐ生まれました!
「出産」に関する質問
6月に出産予定なのですが、入院時に赤ちゃんが着用する肌着はどんなのを用意すればいいでしょうか?また何着ほどいりますか? 肌着のタイプなども教えてもらえると参考になります( ; ; )
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント