はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、
私の場合は上がったり下がったりしてました(笑)
骨盤にハマってるよ〜と言われた1週間後には上にいるよ〜と言われました!
その後予定日間近になり、羊水が減ってきて頭が確実に下から触れる!と言われてからはすぐ生まれました!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、
私の場合は上がったり下がったりしてました(笑)
骨盤にハマってるよ〜と言われた1週間後には上にいるよ〜と言われました!
その後予定日間近になり、羊水が減ってきて頭が確実に下から触れる!と言われてからはすぐ生まれました!
「予定日超過」に関する質問
明日で37週になり正期産になります! きょうの午後くらいから少し強めの張りとお腹の痛みがありましたが横になっていれば治まる程度です。 お腹はまだ下がってきてる感じはありません。 なんとなく予定日よりはやく出て…
予定日超過で入院中です。明日朝から促進剤ですが、 さきほど、子宮口を柔らかくする処置?グリグリ?を されてから、張りと生理痛みたいな腰の痛みがあるので モニターしてもらってます。子宮口は1センチちょっと 開いて…
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント