サプリ・健康 私の話ですが先週頭扁桃炎になり抗生剤飲んでますが痛みも緑の鼻や痰も… 私の話ですが先週頭扁桃炎になり 抗生剤飲んでますが痛みも緑の鼻や痰もなおらず 席まで悪化してきて目ヤニもでてきました🥲 なんか症状みてるとアデノかな?と思うんですが 咳辛すぎて吐いたりしてて でもそれ以外は我慢すれば働けますが コロナが世の中に蔓延してから 気にしいのせいで咳するの怖いです💦 咳くらいで休んでもいいのでしょうか。。 病院もまたいこうとおもってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆ 昔の私の症状に似ていて、急性副鼻腔炎になっている様な気がします🤔 一度耳鼻科を受診されてはいかがですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 副鼻腔炎!慢性でよくなってたのですが最近なんともで先週は大丈夫だったので💦 確かにそんな気がします😭 もう一度行ってみます、仕事どうするか悩みます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副鼻腔炎!慢性でよくなってたのですが最近なんともで先週は大丈夫だったので💦
確かにそんな気がします😭
もう一度行ってみます、仕事どうするか悩みます😭😭