※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの定期お得便について。半年前に引っ越したのですが、Amazonの定…

Amazonの定期お得便について。
半年前に引っ越したのですが、Amazonの定期便を解約するの忘れてて住所が前の住所のままでした。半年に一回に設定していて7月の頭が次の購入日でちょうどプライムセールと同じ時期で他にもたくさん買ったので定期便で自動購入されていたのに全く気づきませんでした。

今日購入履歴を確認していたところ、定期お得便で購入したものが1週間前に到着済になっていて前の家の玄関に置き配されてるようです。さっき前の家の玄関確認しに行ったんですか、次の人が入居されてるようで玄関前には何もありませんでした。
こういう場合どこに問い合わせたらいいですか?
住所を間違えたのはこちらが悪いとして、間違えて届いた荷物を次に住んでる人が使ってたら犯罪になりますよね?

コメント