その他の疑問 浜松市で療育と並行しながらのおすすめの幼稚園はありますか? 浜松市で療育と並行しながらのおすすめの幼稚園はありますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 療育 浜松市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント たまご 早出幼稚園はこの前説明会に行ったら療育と並行通園可能って言ってました。 園長が療育先を見学してそちらの先生方ともしっかり連携をとっていくって言ってましたよ☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 療育先を見学してくれるなんてすごいですね!教えて下さりありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
療育先を見学してくれるなんてすごいですね!教えて下さりありがとうございます!