※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

普段の買い物でも私も息子もすぐ喉渇くので水筒を持って行ってますが、…

普段の買い物でも私も息子もすぐ喉渇くので水筒を持って行ってますが、車内に水筒を残さないでバッグに入れて店内に持っていくべきですよね?🤔
2人分の水筒持つと意外と重たくて買い物後の荷物もあるし息子が抱っことなったときなんて、筋トレしてるんかというくらい足も腕もプルプルしながら車に戻っています😅
買い物は短いと10分、長くて30分くらいで終わりますが、水筒を車内に置いておくとお茶が腐ったりしてしまいますかね?💦
一応保冷の水筒ですが、買い物したあとの車内ってすっっごく暑いのでこの中水筒置いていっていいんかなと悩んでて…水筒なければ買い物が少しは楽になるなーと🤔

コメント

さらい

保冷なら関係ないような、、
外気の影響

𝐒🍒ྀི

ほんっと暑いですよね🥵
でも30分ぐらいなら置いていくかなと思います😊保冷じゃないやつなら持っていきます🙂

はじめてのママリ🔰

保冷なら大丈夫だと思います。
ペットボトルとかなら持っていきます。