妊活 排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄い… 排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄いので今回はダメかなと思ってるのですが、化学流産の場合ってかなり生理遅れるのでしょうか?💦 今日で排卵から17日なのに🩸来る気配なく💦 お盆もあるしクリニック受診の予定立てられないので駄目ならはやく生理来てくれ〜と思ってます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 排卵 検査薬 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 生理予定日から1週間後にきました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント