その他の疑問 か分かりませんが教えて下さい。産後、2ヶ月頃に生理が再開しました。(5/7… こんばんは。いつもお世話になってます🙇 このカテゴリーであっているの か分かりませんが教えて下さい。 産後、2ヶ月頃に生理が再開しました。(5/7~5/12 しかし2回目の生理はまだ来ていません😱 胃痛、胃もたれ、おりもの、iライン側のできもの、甘いものへの欲求大など生理前の症状はあるんです(´・ω・`) 産後のホルモンの影響で、 生理が狂っちゃってるんでしょうか? 早くも妊娠とかありえますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り おりもの 生理 症状 産後 妊娠 生理前 ゆきり(7歳) コメント しょつし 妊娠もありえると思いますが、 産後の生理はすぐに 規則的にこないみたいですよ😊 6月9日 ゆきり コメントありがとうございます☺️ そうなんですね! 生理が来なくてビクビクしてました💦 6月9日 しょつし 私は産後1ヶ月で再開して(4月) 2回目が1ヶ月しないできましたが、 3回目はまだ来てません😜 6月9日 ゆきり そういう場合もあるんですね😯 お恥ずかしい話なんですが 私が寝ていると先に起きる旦那に 突っ込まれてる時があるので 早く生理が来て欲しいです…(´・ω・`) 6月9日 しょつし 旦那様なんて強引な😍 うちはまだ夫婦生活再開してないので ちょっと羨ましいです😁 6月9日 ゆきり 強引というか性に忠実なんです😂 避妊具を付けないくせして 「デキてないよな?」と抜かすんですよ😡 ついでに「マグロ」って言われます🐟 せめて避妊具だけでも付けて欲しいです😱 そして突っ込ませてやってんだから文句言うなって感じです😂😂 6月9日 しょつし 性に忠実www うちの旦那はあまり性欲ないな〜💦 そりゃ寝てる間ですもの マグロになりますね🐟 6月9日 ゆきり めっちゃ忠実です😂 私より10歳上なのに性欲あります😱 起きてても言われますよ🐟 マグロのつもりなかったのにw 6月9日 しょつし 10歳上なんですね😜 忠実さんだから 激しめが好きなんですかね😁 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきり
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
生理が来なくてビクビクしてました💦
しょつし
私は産後1ヶ月で再開して(4月)
2回目が1ヶ月しないできましたが、
3回目はまだ来てません😜
ゆきり
そういう場合もあるんですね😯
お恥ずかしい話なんですが
私が寝ていると先に起きる旦那に
突っ込まれてる時があるので
早く生理が来て欲しいです…(´・ω・`)
しょつし
旦那様なんて強引な😍
うちはまだ夫婦生活再開してないので
ちょっと羨ましいです😁
ゆきり
強引というか性に忠実なんです😂
避妊具を付けないくせして
「デキてないよな?」と抜かすんですよ😡
ついでに「マグロ」って言われます🐟
せめて避妊具だけでも付けて欲しいです😱
そして突っ込ませてやってんだから文句言うなって感じです😂😂
しょつし