明日は1ヶ月ぶりの検診🎵活発で動きたい盛りの娘を連れては大変なのでい…
明日は1ヶ月ぶりの検診🎵
活発で動きたい盛りの娘を連れては大変なのでいつも旦那にお願いしてますが、突然明日ゴルフのお誘い。
旦那は行きたそう!!
私の通ってる病院は予約制ではなく受付順で受診の為、早めに行かないとめっちゃ待ちます。おまけに出産が入ればもっと待つのでいつも朝一で病院に行くようにしてるんです。
行きたそうな旦那に『娘を連れて病院行くからゴルフ行ってもいいよ』と行ったんですが、旦那は行きたいけど、でも私の反応が、、、。とどうしょうと判断に困ってる。
病院は昼からもやってはいますが、午後は一時間だし、旦那のゴルフが時間通り終わるとも限らないし、それにイライラするのも嫌なので、朝一で娘を連れて病院行こうかな?
たまーーーにある数時間の一人の時間。
娘は心配だけどちょっと楽しみにしてたんですが、、、(笑)
煮え切らない態度の旦那にイライラしてしまう。
断るにも第3者の一押しがないと断らない旦那に対してこんなにイライラしてしまう私はダメですかね?
- 初めてのママリ
コメント
木だらけ
確かにわかります…笑
旦那さんも断りきれなかったんでしょうね…
1人で待合室で本でも読みながら待ってるあの時間、ゆっくり見れるエコー…
娘さんにもエコー見せてあげてください。きっと意外にじーっと見てませんか?うちもかなりチョロチョロしますけど、エコーが始まると大人しくしてましたよ!部屋が暗くなって怖かっただけかな…笑
どうしてものときは助産師さんな看護師もいますし!
初めてのママリ
おはようございます。
旦那はゴルフ断ってくれました。が、日曜日に旦那たちだけでボーリング、夜はBBQにわなるそうです😅
断ったのに、若干の不貞腐れ具合、自分中心の旦那にまたまた朝からイライラです(笑)