BTMの三輪車乗ってるお子さんいる方!沢山使ってますか?また、いつくらい…
BTMの三輪車乗ってるお子さんいる方!
沢山使ってますか?
また、いつくらいから自分で漕げるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいから使ってますが2ヶ月半くらい使って暑くなってきたので使わなくなりました😂
秋にまた使おうかなとは思ってます!

はじめてのママリ🔰
まだ漕げる年齢ではないのでそこは分からないですが1歳0ヶ月で買ってから毎日使ってます🙂↕️
お散歩や公園で使ってて歩ける様になると自分で押したりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
自分で押すのもいいですね!?
使い勝手はどうですか?しっかりとガードがついてるものかベルトだけのものか迷ってて…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはガードがついてるものにしました。
最初のうちはガード付いてたほうが安心ですし良かったですが1歳5ヶ月頃からはハンドルに手が届く様になりそちらばかり持ってるのでそのくらいになるとガード要らない気もします!
サンシェードも嫌がらなければ今の時期とかは使えますが我が子は嫌がります笑
後ろのポケットは手拭きとか入れられるので結構使ってますかね🙂↕️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハンドルが届くようになったら外したらいいですもんね!🫶
ポケットもあるんですね!ありがとうございます!- 58分前
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑いですよね😭
私も今買って涼しくなったら使おうと思ってます!
使い勝手はどうですか?しっかりとガードがついてるものかベルトだけのものか迷ってて…
はじめてのママリ🔰
ガードとベルト両方しています。
ビッグベビーで、身長もありますが、1歳すぎた頃はハンドル届くけどギリギリで握ることはできない感じだったので、ガードを握ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしもガード付きにします!ありがとうございます!