ダイエット目的の糖尿病薬どう思いますか?明らかに飲み始めてから旦那の…
ダイエット目的の糖尿病薬どう思いますか?明らかに飲み始めてから旦那の免疫力は下がってます
半年前から服用、実際薬は見たことないので注射マンジャロなのか、飲み薬なのか分かりませんが糖尿病の薬らしいです。
ここ半年で子ども風邪をもらい風邪→肺炎も二回かかり、しかも入院もしてます、今日階段で転倒したら起き上がれないくらいフラフラしたりご飯は食べてますがいつもの半分くらいです、体重痩せて節約のため服用辞め、またリバウンドしては糖尿病の薬飲み始めてる感じです!
祖母が糖尿病なのでガチで苛立ちしかありません
このままだと免疫力低下で早死するのではと自業自得ですが
- はじめてのママリ🔰

まめまめ
薬剤師なのですが、ダイエット目的の服薬、注射は本当にやめて欲しいと思います。
一時は出荷調整がかかってしまい、本当に必要な人に薬が届かない時もありました。
最近、肥満の方向けに専用の注射が発売されたので、そういったものを使ってほしいなと思います😥

ままり
え、それ飲んで大丈夫なんですか??
見た目だけ痩せても体が元気じゃなければ全然意味ないと思いますし、なんだか怖いので自分の家族がやってたら強制的に止めちゃうかもです😱

ゆずなつ
今、Mr.サンデーの特集でやってましたね!
コメント