雑談・つぶやき 夏になると怪談とか、肝試しとか、そんなのを思い出す。私が子供の頃は… 夏になると怪談とか、肝試しとか、そんなのを思い出す。 私が子供の頃は午前中は学校のプール行って、お昼ごはん食べながら『あなたの知らない世界』を見てたなぁ。 夏休み以外は学校の怪談を友達数人と休み時間に朗読(笑)。 私が小学校に入学したての頃はトイレも汲み取り式の木造校舎で、放課後じゃなくても怖さ満点だった😇😇 最終更新:8月3日 お気に入り 夏休み プール 小学校 友達 トイレ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント