はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
車で8時間かかる場所に離れて住んでいます。
私は実家が嫌いで1人目の里帰りは産前含め2ヶ月半で帰りました。
今、2人目妊娠中で里帰りの予定ですが
今回は産前含め5ヶ月滞在します😂
実家が嫌ではなくなったのと旦那と居た方がストレスになる状況に変わった為です😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
車で8時間かかる場所に離れて住んでいます。
私は実家が嫌いで1人目の里帰りは産前含め2ヶ月半で帰りました。
今、2人目妊娠中で里帰りの予定ですが
今回は産前含め5ヶ月滞在します😂
実家が嫌ではなくなったのと旦那と居た方がストレスになる状況に変わった為です😂
「里帰り」に関する質問
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
現在里帰り中です。1ヶ月検診が終わったら 熊本から広島に戻る予定です。 車で帰るか、新幹線で帰るか悩んでいます。 車だと6時間、新幹線だと2時間、新幹線の方が圧倒的に早いのはわかってるのですが、初めて赤ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント