コメント

m
なにが原因かにもよる気がします🌀😥

あーまま
私1ヶ月だけですが別居しました。
モラハラと躾の違いで。
結果直すと言って次はないと約束して
両家にもそう言って戻ったのですが、、😔
すこーし直っただけでやっぱり私が不快だとか傷つくことはされるので
やっぱり無理だなー離婚だなーと思ってます笑
性格の不一致ならまだお互い気持ちもあり歩み寄ったら再構築もできそうですね!
モラハラは直らないので結構再構築は厳しいです
m
なにが原因かにもよる気がします🌀😥
あーまま
私1ヶ月だけですが別居しました。
モラハラと躾の違いで。
結果直すと言って次はないと約束して
両家にもそう言って戻ったのですが、、😔
すこーし直っただけでやっぱり私が不快だとか傷つくことはされるので
やっぱり無理だなー離婚だなーと思ってます笑
性格の不一致ならまだお互い気持ちもあり歩み寄ったら再構築もできそうですね!
モラハラは直らないので結構再構築は厳しいです
「夫婦」に関する質問
9月後半に出産予定の初マタです。 義母からこのようなラインが来たのですが、「そんな時は(私の夫、義母の息子)に相談しなくていいから」という言葉が気になっています💦 両実家遠方でしかも私の実母はなくなっており、…
うちは角地なのですが。 うちの真横のお宅とうちの真裏のお宅が仲良いようで。 よくそれぞれの家の前で水遊びしたり 納涼祭などお出掛けも家族ぐるみ(夫婦と子供ら)で出掛けています。 この2家族はそれぞれ子供の年違…
8月末に新築を着工予定です。 家のローンについて質問です。 今現在5500万借りようと思っています。 家のみで5590万くらいです。 土地代は現金で支払いました。 その場合ネット銀行のSBI銀行が金利0.59 地域の銀行(田…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、性格の不一致ですね。