コメント

はじめてのママリ🔰
パパもそうですが娘さんも取られたからってパパに当たるのも違いますね🤔

ママリ
2歳の弟くんには当たれないって理解してるけど収まらない怒りをお父さんにぶつけちゃったんですね🥲
お父さんならしてもいいと、まあ、舐めてると思われても、仕方ないのかなとは思います。
それを言ったところで‥で解決も伝わりもしないので、弟に怒りたいけど怒るの我慢したんだね、でも、モヤモヤしてお父さん蹴っちゃったのかな?お父さん痛かったよ‥と。
まあ、人間なので咄嗟の痛みに声を荒げてしまうのもわからなくはないですが😅
子供相手に「舐めやがって!」と怒ったことはないですね。
でも、夫も「舐めてる」と感じることあるようなので男の人は感じやすいのかもしれません。

まろん
娘さんがパパを蹴るのもよくないとは思います。
確かにご主人は蹴られる理由がないですし、痛かったのだろうなぁと思います。言葉遣いはアレですが^^;

kulona *・
うちも旦那はたまーにそういう怒り方しますね😅
まあ私もいつも親として100%模範的な叱り方ができているわけではないし、痛くて反射的な部分もあっただろうし、そこまで気にしません。
はじめてのママリ🔰
当たるのは勿論違いますね😓
怒ることに関しては分かります!そこは私もやられたら怒るので💦
舐めやがって!!!と怒鳴ってたので
どう言う心理?ってなりました😅