はじめてのママリ🔰
採血は普通にご飯食べてた気がします。
ブドウ糖の時だけ抜いてたような…

はじめてのママリ🔰
午前なら朝御飯なし、午後なら昼御飯なしで行けばいいと思いますよー!

晴晴
いつも通り食べて行っていいですよ😊
そもそも通っている産院は「次回採血です」なんて言われたことないのでいつ採られるかわかりません(笑)
はじめてのママリ🔰
採血は普通にご飯食べてた気がします。
ブドウ糖の時だけ抜いてたような…
はじめてのママリ🔰
午前なら朝御飯なし、午後なら昼御飯なしで行けばいいと思いますよー!
晴晴
いつも通り食べて行っていいですよ😊
そもそも通っている産院は「次回採血です」なんて言われたことないのでいつ採られるかわかりません(笑)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について。 世のワーママたち… 第二子以降の健診スケジュールどうしてますか?😭 子の体調不良で有給は吹っ飛んでるし、 平日と土曜午前が仕事で詰んでるのですが😭 みなさまの知恵を貸してください🙏🏻🙏🏻🙏🏻
もちろん産婦人科次第だと思うのですが、妊婦健診の初診ってどれくらい時間かかりましたか? 診察券のある産科にかかるのですが、行く暇がなくて、明日仕事終わりに行くことにしました。 予約はとってます! 16:00~で、…
お恥ずかしい話ですが、同じようなママさんいたら 共に頑張りたいです😭笑 今日から妊婦健診が始まり、ドキドキしながら体重計りました。そしたらほぼ80kgで…😭 がっつり体重管理のこと言われるんだろうなあって思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント