夫に殺意しか湧かない、、仕事で疲れているんだろうけど、生理で貧血で…
夫に殺意しか湧かない、、
仕事で疲れているんだろうけど、生理で貧血で辛いと言ってる私の横でずっとゲーム、フラフラしながら夕飯作って、夜洗濯や食器の片付けもやってる間、子供たちよりも先に寝落ち
後から寝た私が起きるの遅いと、朝は7:00には起きて欲しいと。
お昼に娘に離乳食上げてとお願いしたら、まさかの卵いりのパウチ食べさせて
発疹出てアレルギーの可能性あるから2ヶ月休んでいて、息子も突発性発疹になったばかりだから翌週か翌々週からまたスタート予定で言っていたにもかかわらず。
震える手でかかりつけへ電話して指示を貰い、時間帯によっての相談窓口の番号メモ、何時間くらいで反応が出るのか、遅発や遅延の場合も調べて共有してもずっと目を合わせない
悪かった、前に食べてた記憶あるから大丈夫だと思った、裏の表記ちゃんと確認してなかったと言ってきてるが態度が全然焦ってないし反省もしてる気配なし。
車ないから、最悪タクシーか救急車乗ること考えて身支度を整えた私と比べてパンイチでボーッと娘を見ている夫。本当にイライラするので吐き出しました。
- はじめてのママリ
コメント